综合治理-河南长安网

综合治理

您当前的位置:首页 > 综合治理
为推动经济发展保驾护航
时间:2018-01-10 07:44:23  来源:河南法制报   点击数:

        1月8日,三门峡市委政法委召开委机关全体会议,传达学习市委经济金融工作会议和市委七届四次全会精神。三门峡市委常委、政法委书记王振清出席会议并讲话。

        王振清说,要增强服务大局意识,创新社会治理,建设更高水平的平安三门峡,持续优化营商环境,为推动经济发展保驾护航。

        王振清说,全市政法部门要全面领会掌握有关会议精神,自觉服从服务经济建设这一中心,始终做到政法工作与中心合拍、与大局同步;要牢牢把握政法工作在“三大攻坚战”中的关键环节,精准施策、持续发力,依法查处经济犯罪案件,主动防范经济金融风险,着力解决虚假信息诈骗等问题,持续改进法律服务,不断提升政法机关服务水平。

        王振清说,全市政法部门要转变作风,狠抓工作措施落实。按照市委七届四次全会关于持续转变作风的要求,下更大气力整治“四风”方面的突出问题,以作风转变推动政法各项重点工作的落实,努力为全市发力“三次创业”、加快转型创新发展、决胜全面小康创造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境和优质高效的服务环境。