综合治理-河南长安网

综合治理

您当前的位置:首页 > 综合治理
顶风违纪 两名干部被查处
时间:2018-09-20 01:23:19  来源:   点击数:

    记者昨日从郑州市纪委监察委获悉,日前,郑州市纪委监察委对郑州经开区党工委原委员、管委会原副主任师淑君(正处级)严重违纪违法问题进行了审查调查。

    经查,师淑君身为党员领导干部,严重违反党的纪律和国家法律法规,且在党的十八大后不收敛、不收手。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《公职人员政务处分暂行规定》等有关规定,经郑州市纪委常委会议和监察委委务会议研究并报市委批准,决定给予师淑君开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及涉案款物移送有关国家机关依法处理。

    记者昨日从三门峡市纪委监察委了解到,灵宝市产业集聚区管委会副主任、纪工委书记、住房和城乡建设局党委书记刘仙妮(副处级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受三门峡市纪委监察委纪律审查和监察调查。