综合治理-河南长安网

综合治理

您当前的位置:首页 > 综合治理
鹿邑县召开冬季社会治理“百日会战”动员会
时间:2018-10-31 02:45:22  来源:   点击数:

    10月24日,鹿邑县召开冬季社会治理“百日会战”动员会。县委书记梁建松出席并讲话,县委副书记付吉广主持会议。

    梁建松要求,各乡镇、各单位要高度重视社会治安综合治理工作,要端正态度,采取得力措施、扑下身子、真抓实干。广大党员干部要进一步提升站位,充分认识到这项工作的重要性和紧迫性。要持久深入、扎实开展“治安大巡逻”“技防大覆盖”“破案大会战”“民意大走访”“安全大整治”等专项行动及“百警驻百村”活动。要以开展“百日会战”专项行动为载体,为全县人民营造平安稳定、文明富裕的生活环境。

    会上,鹿邑县委常委、政法委书记侯自峰作动员报告。县委常委、组织部长张丽娟宣读了该县“百警驻百村”社会治安综合整治行动实施方案。副县长、县公安局局长何新敏宣读了该县开展冬季社会治理“百日会战”工作方案。