综合治理-河南长安网

综合治理

您当前的位置:首页 > 综合治理
鹿邑:打好“百日会战”强化社会治理
时间:2018-11-30 08:18:45  来源:   点击数:

    11月27日,鹿邑县委常委、政法委书记侯自峰到该县马铺镇、贾滩镇调研冬季社会治理“百日会战”及扫黑除恶专项斗争工作。

    在马铺镇综治中心,侯自峰仔细查看了综治视频监控运行状态,询问了县乡村三级系统联网情况,要求镇、村切实加大扫黑除恶专项斗争工作力度,认真解决好县民意调查中心反馈交办的问题,同时注意问题解决方式方法。

    在贾滩镇,侯自峰认真询问了综治视频监控摄像头安装运行情况,对扫黑除恶专项斗争、盗抢案件侦破、镇村专职巡逻、公众安全感和执法满意度调查等工作进行了强调,要求派出所快速侦破一批群众反映强烈的盗抢案件,解决好县民意调查中心反馈交办的问题,加大扫黑除恶专项斗争和社会治理“百日会战”成果宣传力度,确保年底全县公众安全感和政法机关执法满意度调查工作取得明显成效。