综合治理-河南长安网

综合治理

您当前的位置:首页 > 综合治理
省综治和平安建设考核组考核省事管局工作
时间:2019-03-18 07:28:49  来源:   点击数:

    3月14日,省检察院巡视员张湘衡带领省综治和平安建设考核组一行5人到省机关事务管理局,实地考核该局2018年度综治和平安建设工作。省事管局党组书记、局长王振伟作工作汇报。

    考核组通过座谈交流、查阅资料、实地查看等方式进行了全面检查考评。张湘衡强调,省事管局承担着重要的管理服务保障任务,要进一步增强做好综治和平安建设工作的责任心和使命感,以更加有力的举措、更加突出的成效让省委省政府放心,让广大干部职工满意。

    王振伟说,省事管局将认真听取省考核组的意见建议,以政治建设为统领,结合全局即将开展的“大学习、大革新、大提高、大发展”活动,扎实落实综治平安建设各项工作要求,推动综治平安建设工作出亮点、出经验、出机制,为推进平安河南建设作出更大贡献。