微博-河南长安网

微博

您当前的位置:首页 > 长安互动 > 微博
忠诚履职担当作为成绩显著
时间:2018-08-09 08:46:08  来源:   点击数:

    进入8月份,济源市委副书记、市长石迎军,市委副书记贾宏宇,市政协主席田国强等先后在《济源公安要情》第16期《今年头七个月公安工作情况汇报》上作出批示,称赞公安工作取得的成绩。

    石迎军在批示中说,今年7个月来,全市公安机关忠诚履职,担当作为,有力震慑了犯罪,维护了一方平安,成绩显著。希望继续努力,为济源经济发展保驾护航、再立新功。

    贾宏宇在批示中说,7个月来,市公安局在为民服务、维护全市政治大局稳定、扫黑除恶和服务经济社会发展等方面成绩显著,特提出表扬。

    田国强在批示中说,全体公安民警忠诚履职,无私奉献,奋勇争先,取得多项成绩,特向全体公安民警表示衷心的感谢和诚挚的问候。

    今年1月至7月份,济源市公安局坚持不懈地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,忠诚履职,担当作为,稳步推进各项公安工作开展。全市社会治安秩序持续稳定,刑事、治安、交通、火灾警情同比分别下降32%、2%、8%、25%。全市没有发生重大影响案事件,没有发生较大以上交通、消防、治安事故,没有发生涉警负面舆情。全市人民群众的幸福感、获得感和满意度进一步提升。