微博-河南长安网

微博

您当前的位置:首页 > 长安互动 > 微博
注意!本周六郑州限行尾号2和7
时间:2020-05-06 02:56:50  来源:大河客户端   点击数:

        五一假期结束,该收收心上班啦!5月6日(周三)是五一小长假之后第一个工作日,郑州当天机动车尾号限行3和8。

  需要注意的是,根据《郑州市人民政府机动车限行规定》要求,(因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行),本周六(5月9日)为工作日不休息,记者从郑州交警支队了解到,5月9日当天,郑州尾号2和7限行。

  提醒广大驾驶员,规范停车,注意限行规定,别一不小心闯限行。附郑州限行规定:

  一、限行区域

  东三环(107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)以内区域的所有道路。

  二、限行时间:

  星期一至星期五:7:00—21:00,周六日和法定节假日不限行。

  三、限行规则:

  星期一:尾号1和6禁止通行

  星期二:尾号2和7禁止通行

  星期三:尾号3和8禁止通行

  星期四:尾号4和9禁止通行

  星期五:尾号5和0禁止通行

  外地车牌和临时车牌也需要遵守限行规定,悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行,闯限行将被扣三分罚100元,一天可以处罚多次。