微信-河南长安网

微信

您当前的位置:首页 > 长安互动 > 微信
漯河市政法系统发布37项爱民实践服务承诺
时间:2017-07-07 15:12:42  来源:   点击数:

7月5日下午,漯河市召开全市政法系统爱民实践服务承诺新闻发布会。漯河市委副书记、政法委书记王勇出席发布会并讲话。

    发布会上,漯河市副市长、市公安局党委书记李军信,漯河市中级法院院长陈松林,漯河市检察院检察长陈连东,漯河市司法局党组书记王新田,分别发布了涉及解决执行难,预防扶贫领域职务犯罪,市、县内户口迁移实施“一站式”办理,法律援助等37项爱民实践服务承诺,全面接受新闻媒体和社会各界监督,推动各项承诺落到实处、取得实效。

    王勇在发布会上强调,要充分认识活动意义,进一步增强责任感、自觉性和主动性,切实把这项活动抓实抓好,抓出成效;要强化宣传报道,充分利用各种群众喜闻乐见的方式方法,深入宣传爱民实践服务承诺的实事好事,充分运用各种新闻媒体和政法部门自身的宣传阵地,宣传爱民实践服务承诺的意义,自觉主动接受社会各界和群众的监督;要狠抓工作落实,对确定办理的承诺进一步深入研究,制定出具体、切实可行的实施办法,落实责任、督查通报,并对爱民实践服务承诺活动开展情况进行检查验收,结果作为平安建设考核的重要内容;要扎实推动活动健康有效开展,以更好的服务态度、更高的执法质量、更便民的执法形式,让群众满意,维护社会稳定,促进各项事业发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。