党建工作

守初心、担使命、迎新年——省委政法委机关组织迎新年健步走活动
时间:2020-04-30 03:07:54  来源:委机关党委   点击数:

 省委政法委精神文明建设简报

(2020年第1期)

守初心、担使命、迎新年

——省委政法委机关组织迎新年健步走活动

为践行全民健身运动,活跃委机关干部职工文化体育生活,展现新时代政法干部良好形象,增强委机关的凝聚力、向心力、战斗力,省委政法委机关于2019年12月31日在郑州市树木园组织全体干部职工“守初心、担使命、迎新年”健步走活动。

上午9时整,委机关干部职工聚集在郑州市树木园6公里路线起点处,省委政法委副书记弋振立代表委领导班子作了活动致辞,鼓励大家积极参与全民健身运动,不断加强锻炼、增强体魄,以良好的精神和身体状态迎接新的一年工作。

尽管天气寒冷,但是大家精神抖擞,你追我赶,比团结、比气势、比劲头、比风貌,全部按时到达终点。通过健步走活动,大家在工作之余锻炼了身体,交流了感情,不仅缓解了紧张的工作压力,还增强了集体凝聚力、荣誉感,使大家能够以更加饱满的热情投入到新年度工作,不忘初心,砥砺前行,开启新的征程。