党建工作

纪检监察组党支部召开支部学习会
时间:2020-04-30 06:50:59  来源:委机关党委   点击数:

 省委政法委精神文明建设简报

(2020年第4期)

纪检监察组党支部召开支部学习会

1月21日,纪检监察组党支部召开支部学习会,传达学习习近平总书记在主题教育总结大会上重要讲话精神、王国生书记在全省主题教育总结大会上讲话精神和习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话精神、十届省纪委五次全会精神,安排部署贯彻落实工作。纪检监察组组长孙保群以普通党员身份参加支部学习。

 

 

孙保群指出,支部全体党员干部要持续强化理论武装,掀起学习贯彻热潮,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,持续在学懂弄通做实上下功夫,经常对标对表,及时校准偏差,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要持续深化主题教育,始终做到初心如磐、使命在肩,坚持举一反三、突出标本兼治,努力取得让党员、群众看得见、摸得着、感受得到的实际成效。

孙保群强调,要认真研究谋划2020年工作,突出抓好政治监督,把“两个维护”的要求融入血脉、铸入灵魂、见诸行动。督促推动综合监督单位认真贯彻落实习近平总书记重要批示指示和视察指导河南重要讲话精神,把中央的重大决策部署落到实处,确保政治安全和社会和谐稳定。要强化斗争精神、增强斗争本领,敢于善于同各种违纪违法行为做斗争。以高度的事业心和责任感对待纪检监察工作,拉高标杆、争创一流,以刀刃向内的自我革命精神,力戒形式主义、官僚主义。要办文求精品、办事求精细、办案经得起时代和历史的检验,以各项具体工作的高质量推动纪检监察工作高质量。