党建工作

建立联防联控机制 共筑疫情防控堡垒——省委政法委为经八路街道办事处捐赠医用外科口罩
时间:2020-04-30 07:05:44  来源:委机关党委   点击数:

 省委政法委精神文明建设简报

(2020年第6期)

建立联防联控机制  共筑疫情防控堡垒

——省委政法委为经八路街道办事处捐赠医用外科口罩

疫情就是命令,防控就是使命。省委政法委领导班子高度重视疫情防控工作,积极响应省直文明办号召,认真履行社会责任,与经八路街道办事处建立联防联控机制。

2月18日,受委领导班子和全体党员委托,政治部副主任陈如意带领机关党委工作人员为经八路街道办事处捐赠医用外科口罩2000个。陈如意主任表示,基层社区工作者每天面对被感染的风险,坚守在一线,他们的健康是我们的保障,能够为基层一线工作者提供力所能及的帮助,也是委机关所有同志的心愿。

街道办党工委书记李华参加捐赠仪式,对省委政法委机关的大力支持表示感谢。