党建工作

疫情当前主动担当 自愿捐款助力防控——省委政法委机关开展自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作   
时间:2020-04-30 07:40:04  来源:委机关党委   点击数:

省委政法委精神文明建设简报
  (2020年第9期)
  疫情当前主动担当  自愿捐款助力防控
  ——省委政法委机关开展自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作
  
    为坚决打赢疫情防控阻击战,积极响应中央组织部号召,按照省委组织部和省委直属机关工委要求,省委政法委在委机关全体党员中开展自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。捐款活动中,处级以上党员领导干部带头作表率,其他党员纷纷踊跃捐款,充分体现了广大党员支持疫情防控斗争的强烈愿望和拳拳爱心。
1588234357(1).png
  疫情当前,在这场没有硝烟的战场上,省委政法委机关一名名共产党员挺身而出,一个个战斗堡垒巍然矗立,鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。截至目前,共有178名党员参与捐款活动,共捐款53500元,并按规定第一时间全部上缴。
  涓涓细流汇成大海,广大党员主动发扬先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出积极贡献,为全省政法机关做好表率。