党建工作

学习雷锋 共战疫情——省委政法委机关开展“学雷锋志愿服务”活动
时间:2020-05-06 00:57:44  来源:委机关党委   点击数:

 省委政法委精神文明建设简报

(2020年第10期)

学习雷锋共战疫情

——省委政法委机关开展“学雷锋志愿服务”活动

今年的3月5日,是第57个学雷锋纪念日,也是河南省志愿者日。为进一步传承雷锋精神、弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,坚决打赢疫情防控阻击战,委机关组织党员干部志愿者走进省委社区开展“学雷锋志愿服务”活动,用实际行动营造“学习雷锋,共战疫情”的浓厚氛围。

 

 

 

 

 

 

委机关党员志愿者充分发挥勇于担当、敢于创新、善于作为的模范作用,协助小区对过往人员测量体温,开展肺炎疫情防控知识宣传科普,一句句暖心的问询和认真执勤、细心服务的态度,赢得了社区居民的赞誉。

 

 

 

 

 

 

雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永不褪色的旗帜。省委政法委机关将继续发扬和传承雷锋精神,把全心全意为人民服务和助人为乐、甘于奉献的道德品质转化为具体行动,把奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神发扬光大,凝聚社会正能量,倡导时代新风尚,用实际行动彰显政法机关的社会责任和大爱情怀。