党建工作

涓涓热血凝爱心 众志成城战疫情——省委政法委机关开展爱心献血共战疫情志愿活动
时间:2020-05-06 01:05:19  来源:委机关党委   点击数:

省委政法委精神文明建设简报

(2020年第12期)

涓涓热血凝爱心众志成城战疫情

——省委政法委机关开展爱心献血共战疫情志愿活动

在疫情防控和临床医学用血面临较大挑战、血液供需矛盾仍比较突出的关键时刻,省委政法委积极响应号召,组织开展“爱心献血、共战疫情”志愿活动,动员广大干部职工捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命。

 

 

 

 

 

 

志愿献血活动通知下发后,委机关干部职工踊跃参加义务献血,短短半天时间就报名近20人。4月9日上午9时,志愿者们来到省人民会堂献血场地,自觉遵守疫情防控有关要求,保持安全距离排队,全程佩戴口罩,听从现场工作人员指挥,依次进行报表填写、测量体温、健康检查、义务献血,用一袋袋涓涓热血,铺就生命之路。

 

 

 

 

 

 

涓涓热血在悄然流动,生命价值在无限升华。献血党员干部纷纷表示,这个时候参加献血活动,以再生的血液挽救更多的生命,帮助他人,快乐自己,特别有意义,今后还会一如既往的参加无偿献血活动,以实际行动做有爱心的践行者、奉献者和守护者,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献自己的一份力量!