党建工作

省委政法委机关举办政务礼仪知识讲座
时间:2020-07-20 07:07:23  来源:机关党委   点击数:

         进一步推进模范机关建设和精神文明创建工作,不断规范干部职工文明行为,提升文明素养,7月17日省委政法委机关举办政务礼仪知识讲座,办公室主任郭勇结合日常工作,围绕政务礼仪作辅导授课,机关干部职工80人参加。

微信图片_20200720151841.jpg

郭勇从身边事例出发,分别从与政务礼仪密切相关的形象礼仪、会见礼仪、座次礼仪和办公室礼仪等四方面,进行了生动细致的讲解。

微信图片_20200720151849.jpg

通过这次活动,机关干部职工丰富了文明礼仪知识,增进了对文明礼仪重要性的认识和理解。大家纷纷表示要以此次活动为契机,在今后的工作和生活中注重礼仪修养,注礼貌礼节,进一步将传统文化理念与现代文明礼仪落实到具体工作和日常行为规范中,做文明礼仪的传播者和践行者,为中原更加出彩贡献智慧和力量。

微信图片_20200720151856.jpg

机关党委专职副书记宋泽龙主持讲座。