热点推荐

您当前的位置:首页 > 热点推荐
河南高速交警曝光“倒行逆驶”违法车辆
时间:2018-05-10 17:03:52  来源:   点击数:

    5月8日,河南省公安厅高速交警总队联合平安产险河南分公司揭晓首期50名“河南平安好车主”,签署战略合作框架协议。同时,高速交警对今年以来的80台“倒行逆驶”违法车辆进行曝光。

    在新闻媒体记者的见证下,平安产险河南分公司负责人和省公安厅高速公路交通警察总队总队长吕光辉共同抽出首期4月份“河南平安好车主”50名车主获奖名单,获奖名单将在“河南高速公安”微博微信、平安产险“平安好车主”APP客户端上公布。从5月份到年底,“河南平安好车主”评选活动将在每个月持续开展。

    省公安厅高速交警总队相关负责人介绍说,在评选“河南平安好车主”的同时,河南高速交警对今年第一季度在省内高速公路上“倒行逆驶”违法车辆进行了曝光。

    据了解,对在高速公路上倒车的,依法处200元罚款,记12分;对在高速公路上逆行的,依法处200元罚款,记12分。