视频直播

您当前的位置:首页 > 视频直播
街采:习主席的2018新年贺词中,哪句话让你最有感触?
时间:2018-01-02 10:44:22  来源:中国长安网   点击数:

 360截图20180102150249238.jpg

点击看视频

  我们伟大的发展成就由人民创造,应该由人民共享。我了解人民群众最关心的就是教育、就业、收入、社保、医疗、养老、居住、环境等方面的事情,大家有许多收获,也有不少操心事、烦心事。我们的民生工作还有不少不如人意的地方,这就要求我们增强使命感和责任感,把为人民造福的事情真正办好办实。各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。 ——习主席2018新年贺词

  习主席的新年贺词中,流露出浓浓的民生情怀,从打赢脱贫攻坚战的“尽锐出战,精准施策”,到易地扶贫搬迁的“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!”,再到“要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上”“以造福人民为最大政绩”。习主席的这份操心、关心,温暖了亿万国人的心!

    中国长安网新年第一个街头采访:习主席的2018新年贺词中,哪句话最令你记忆犹新?哪句话让你最有感触?2018你对祖国有怎样的希望与祝福?