司法改革

您当前的位置:首页 > 司法改革
焦作市中级法院:抓好审判执行和司法改革
时间:2017-11-10 11:00:37  来源:河南长安网   点击数:

        近日,焦作市中级法院下发《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》的通知,要求全市法院系统以党的十九大精神为根本遵循,广泛深入开展学习教育活动。

        党的十九大结束后,焦作市中级法院迅速召开党组(扩大)暨中心组理论学习会议,集中学习党的十九大精神,对进一步抓好学习宣传贯彻工作进行安排部署。

        会上,焦作市中级法院党组书记、院长李玉杰说,全市法院系统党员干警要认真学习宣传贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位和权威,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定理想信念,忠诚干净担当,把学习党的十九大精神转化为推进法院发展进步的智力源泉、动力引擎,立足本职,服务大局,抓好审判执行和司法改革,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供更加坚强有力的司法保障和更加优质高效的司法服务。(通讯员张玲)