司法改革

您当前的位置:首页 > 司法改革
狠抓改革落实推进审执工作
时间:2017-12-05 16:17:30  来源:   点击数:

鹤壁市中级法院院长刘明在基层调研时要求

 

狠抓改革落实推进审执工作

        日前,鹤壁市中级法院党组书记、院长刘明到基层调研,要求狠抓机关党的建设,推进法院各项工作。
        当日,刘明深入浚县法院调研,并召开座谈会。在听取浚县法院院长韩明文及各部门负责人的工作汇报后,刘明对浚县法院下一步工作提出要求:狠抓法院政治建设,以党的十九大精神统领法院各项工作。狠抓审判执行主业,以司法改革各项措施的落实推进法院审执工作。狠抓机关党的建设,以伟大工程推进法院各项工作。狠抓队伍建设,提升法官素养,完成新时代赋予我们的职责和使命。
        韩明文表示,浚县法院将齐心协力,奋勇拼搏,打好年底攻坚战,向上级法院和县委交上一份满意的答卷。(记者李杰通讯员韩素敏)