政法工作

您当前的位置:首页 > 政法工作
安阳市委政法委:增强思想自觉、政治自觉、行动自觉
时间:2017-11-13 10:52:05  来源:河南法制报   点击数:

         11月9日下午,安阳市委政法委召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员会。安阳市委常委、政法委书记曹忠良出席会议并讲话。

        曹忠良说,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市政法工作的首要政治任务。学习党的十九大精神,要原原本本学习,逐字逐句研读,深刻领会党的十九大精神实质。

         曹忠良要求,市委政法委机关工作人员要提高认识,充分认清学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大提出的目标任务上来,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要领会实质,在学深悟透弄懂上下功夫,要突出抓好市委政法委中心组理论学习、党支部学习;各部门要广泛开展学习心得交流活动,要组织党员开展谈学习体会、谈创新工作举措、谈经验成果活动。要创新载体,务求取得实实在在的学习效果,要加强集中宣传、新媒体宣传和教育培训,要开展下基层宣讲活动。要学以致用,全面提升机关干部业务素质和服务水平,建设一支让党和人民信赖的新时代政法队伍。(记者张书锋岳明)