政法工作

您当前的位置:首页 > 政法工作
平顶山市委政法委:为全市政法工作营造浓厚的舆论氛围
时间:2017-11-13 10:53:12  来源:河南长安网   点击数:

         11月9日上午,平顶山市委政法委召开全市政法宣传工作会,贯彻学习党的十九大精神,安排部署当前全市政法宣传重点工作。

         受平顶山市委常委、政法委书记黄庚倜委托,平顶山市委政法委副书记聂涛出席会议并部署工作。

        会议要求,全市各级政法宣传部门要把学习贯彻宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,引导广大干警切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要紧紧围绕不断增强人民群众安全感满意度,创新形式,丰富载体,大力宣传平安建设的重大部署和工作成效,大力宣传防火、防盗、防骗、防意外事故等治安防范知识,不断提高平安建设宣传针对性和实效性,营造人人参与、人人尽责的良好氛围,坚决打赢持续提升安全感满意度攻坚战。

        会议强调,全市各级政法部门要紧紧围绕政法综治重点工作,增强运用政法主流媒体做好宣传工作的主动性和自觉性,要借助政法主流媒体,大力宣传全市政法综治系统学习领会、贯彻落实党的十九大精神的措施和成效,支持其不断扩大覆盖面、提升影响力,更好地宣传政法综治重点工作,更好地开展普法教育,为全市政法工作营造浓厚的舆论氛围。(通讯员关泽华)