政法工作

您当前的位置:首页 > 政法工作
提升政治站位坚持精准宣传
时间:2018-08-31 08:38:59  来源:   点击数:

    8月30日下午,许昌市召开全市政法宣传工作推进会,要求全市政法干警切实提升政治站位,做好政法宣传舆论工作。

    许昌市法学会副会长兼秘书长周广兵主持会议,传达贯彻了全省政法宣传工作推进会会议精神。

    市委政法委副书记周晓斌说,今年以来,全市各县(市、区)委政法委、全市各级政法单位紧紧围绕法治许昌、平安许昌建设,不断创新宣传工作形式和方法,进一步加大正面宣传力度,积极应对处置涉法舆情,为全市政法工作以及扫黑除恶专项斗争工作营造了良好的社会舆论环境。

    针对扫黑除恶专项斗争宣传工作,周晓斌指出,各地各有关单位要形成全方位、多层次、多声部的宣传格局,实现“铺天盖地、随处可见、家喻户晓、人人皆知”的工作目标。

    就如何做好下半年政法宣传工作,周晓斌说,要通过坚持精准宣传、突出宣传重点、丰富宣传手段、健全工作机制、做好舆情应对,切实提升政治站位,用心用力做好政法宣传舆论工作。同时,要积极做好各方面舆情处置,扩大新媒体建设。

    全市各县(市、区)委政法委分管副书记、宣传科(室)负责人,市直政法各部门分管领导等参加会议。