政法工作

您当前的位置:首页 > 政法工作
深入开展送法进民企活动
时间:2018-11-30 02:35:15  来源:   点击数:

    11月27日,洛阳市委政法委、市法学会组织召开全市政法机关依法保障和服务民营企业健康发展座谈会,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,寻找服务保障辖区民营企业高质量发展的良策。

    在座谈会上,洛阳市中级法院、洛阳市检察院、洛阳市公安局、洛阳市司法局和洛阳市工商联、河南科技大学、洛阳师范学院、洛阳市律师协会等单位介绍了本单位在依法保障和服务民营企业健康发展方面的做法和建议等。

    洛阳市委常委、政法委书记尚英照在座谈会上强调,要提升政治站位,充分认识民营企业在经济发展中的重要地位和作用,严格落实中央、省委和市委的决策部署,建立完善联席会议、政法干警联系民营企业制度,深入开展送法进民营企业、以案释法、法律培训等活动,坚持规范执法,努力为全市民营企业发展提供强有力的法治服务保障。