政法工作

您当前的位置:首页 > 政法工作
塑造新时代政法机关良好形象
时间:2018-11-30 02:35:40  来源:   点击数:

    11月27日,商丘市委常委、政法委书记杜新军主持的全市政法工作现场调度会在柘城县召开。会议听取柘城县政法工作汇报,对该县政法工作进行对口讲评,安排部署下一步工作。

    杜新军对柘城县政法工作给予肯定后说,要着力提升公众安全感和执法满意度;要深入推进扫黑除恶专项斗争,把中央扫黑除恶督导组反馈的问题整改到位,推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展;要推进矛盾纠纷大排查大化解预防“民转刑”专项行动,最大限度预防和减少“民转刑”案件;要做好中央、省委巡视组交办案件办理和巡视反馈意见整改落实工作;要积极服务保障“三大攻坚战”和“两城”创建工作;要持续加强政法队伍建设,要深入推进思想政治、纪律作风、业务能力和领导班子建设,把党风廉政建设各项规定落实到政法工作的具体实践中,着力塑造新时代政法机关的良好形象。