政法工作

您当前的位置:首页 > 政法工作
平顶山:加紧推进政法重点工作
时间:2020-03-09 03:03:26  来源:   点击数:

    3月4日,平顶山市委常委、政法委书记邓志辉分别到宝丰县、郏县,调研疫情防控和政法工作。

    邓志辉先后到宝丰酒业集团、五星石墨公司、宝丰视光产业园和郏县美伊金属公司、圣光集团、平煤机装备公司等处,了解复工复产后的疫情防控、员工防护管理、生产经营等情况,要求企业继续严格落实疫情防控各项措施,切实加强人员管理、卫生防护、封闭运行,确保生产经营安全有序。

    在两地召开的座谈会上,邓志辉对政法机关取得的工作成效给予肯定。他说,要毫不放松坚持疫情防控,严格落实市委“四个不变”要求,巩固和拓展疫情防控持续向好态势,高度警惕外部输入风险,不获全胜绝不轻言成功。要积极服务保障复工复产,认真贯彻落实中央政法委出台的相关工作意见,组织实施、跟进完善有关工作举措。要聚焦政法工作主责主业,加紧推进矛盾纠纷排查化解、扫黑除恶等重点工作。要加强政法队伍教育管理,全面落实从优待警政策,严格纪律作风监督整顿,引导干警全身心投入各项工作。