政法工作

您当前的位置:首页 > 政法工作
三门峡:确保企业安全平稳运行
时间:2020-03-09 03:04:02  来源:   点击数:

    3月3日,三门峡市委常委、政法委书记王振清一行来到义马市,到部分企业就复工复产、疫情防控及重点项目进展情况进行调研。三门峡市委政法委常务副书记李灵法,义马市领导杨彤、詹建民、吴鹏斐一同调研。

    王振清一行首先来到开祥化工,听取了企业当前疫情防控和生产运营情况汇报。王振清说,企业要变危为机,在稳定已有市场的同时,积极开拓新市场,开发新项目,用好用足援企稳岗政策,加大新投资项目开工力度,积极推进在建项目,拉长产业链条,千方百计稳生产,多措并举谋发展。

    在德道电子,王振清希望该公司作为高科技产业,要狠抓市场机遇,加快新上项目的推进速度,扩大企业规模,提高自身的抗危机能力和市场占有率,乘势而上,把企业做大做强。

    王振清要求相关职能部门积极与企业对接,帮助企业了解政策、解决问题,做好“服务员”,为企业出谋划策,确保企业安全平稳运行、重点项目快速推进。王振清还就企业疫情防控和安全生产工作提出了具体要求。